mercoledì 10 febbraio 2021

 Dopo tanto e tanto ancora che ho ricevuto dal mio lavoro in termini di successo, soddisfazioni,anche economich perche' no, e' arrivato il momento di restituire a chi ha meno di noi un po' di quel tantissimo ricevuto.

E per questo proncipio del dare e ricevere che alberga dentro di me che ho deciso di lasciare la ristorazione ufficiale fatta di alberghi ristoranti o altro e dedicarmi al sociale.

Ora con grande orgoglio della mia famiglia e mio cucino per i "poveri ",le persone in difficolta,,, e dedico a loro tutti la mia grande esperienza.

Una persona dopo aver pranzato presso il centro dove lavoro attualmente mi si avvicina e mi confida una cosa: chef grazie per il suo cibo pieno di amore,e' stato per me come ricevere una carezza al mio cuore.

Ecco il senso di cio che faccio ora

Antonio

Uno chef di cucina partito iniziando la sua carriera come lava pentole evolvendo attraverso la scuola alberghiera e vivendo tutte le qualifiche specifiche della VERA professione del cuoco fino a diventare un bravo chef di cucina,direttore di teem numerosi e poi  un direttore di albergo decide di riconoscermi per meriti professionali l'Attestato Federale di Capacità 

Non c'era piu' nulla da raggiungere avevo ottenuto tutto,

Ecco il mio tutto oggi con onore lo metto a disposizione delle persone che non si siederanno in grandi hotel o ristoranti stellati.

Sono orgoglioso di cio che sono diventato e felice che la mia adorata famiglia lo sia di me,

Antonio Milan